А твёрд ли твой дух? Сонетная ересь

Привет, леди-осень мягкому знаку "Ь" в любви предпочитает твёрдость?
Не только, а также и "Ъ", смелость, упорство, настойчивость и подарки.

о

А твёрд ли твой дух?
Я не пью и не курю.
Ты в любви живёшь?

Доброе утро!
Мир преображается.
Осень бал правит?

Кто у леди-осени?
Радость и счастье.
Почему ноябрь плачет?
Утром снег валит.

Мы с тобой у камина?
Нам очень тепло.
Тет-а-тет, нам хорошо?
Прекрасна любовь.

о

Ты со мной не согласна? Разве у неё солнечный лучик в гостях?
Да, она ему своими пальчиками настроение до небес поднимает.


Рецензии