Зарплата

Шкаф открою, посмотрю
На него с опаскою.
Мне натуру женскую
Бог оставил с ласкою.
Накуплю на праздник я
Разных безделушек.
Не забуду про себя,
Для детей игрушек.
Мужу что-нибудь куплю,
Заслужил ведь тоже.
Он зарплату всю свою
Отложить не сможет.
За квартиру заплачу
И за садик тоже,
В школу деньги отнесу
Новый год ведь все же.
Накуплю подарков я
И на праздник этот.
Не живет у нас Деньга,
Мчится как ракета!
Нам зарплату бы свою
Умножать на двое
Так считает вся семья
Папа - волком воет!


Посвящается моему любимому мужу, который работает в поте лица,
еще и подрабатывает, чтобы нам хорошо жилось! Спасибо тебе, Дорогой!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.