Полевые цветы!

Не держите в наложницах,полевые цветы!
Не приковывайте их дома в вазонах!
Им место в поле чистом,где они показывают!Всесилье красоты!
Вы же не рвёте цветы,которые растут на газонах!
Им бы с ветром играться,с пчёлами дружбу водить!
А не стоять,склонив бутон-голову в доме!
Их отняв у Земли,вы оборвали связующую нить!
Они не понимают,зачем их сорвали и держат в неволе!
Им надо,чтобы Солнце светило,Земля была ложем!
Чтобы серебристый свет Луны ложился на их скромную одёжу!
И чтобы проснувшись,и напившись росы,дарить улыбки прохожим!
И снова с буйным ветром,с дождём поиграть!
Из озорства зазвенеть колокольчиками-бубенцами!
Потом они с радугой рядом на подиум встали!
Обновой хвалясь,что за ночь,под звездопадом!
Жучки-паучки им соткали!
Я прошу Вас не рвите полевые цветы,они ведь живые!
А на продажу рвать не надо тем более!
Россия,Россия великая Русь!Когда это было?
Чтобы девственность твою продавали!
Но Господь сказал,-Что скоро вернусь!
И воздам по заслугам.
Я хочу чтобы об этом помнили все
И меня почитали!!!(Евангеле.?


Рецензии