Мне снилось

Мне снилось небо. Небо голубое.
Под небом поле, поле золотое.
И пенье молодого соловья.
Вечером вновь порадует меня.
Я видела как кружат птицы.
Я смотрела в чужие глупые лица.
Не видя в них ни капли огня.
Я жалела их, не жалея себя.
Я искала ответы, хотела понять.
Где наше лето? Как осень принять?
22.01.14


Рецензии