Будет двоим светло
А время всё шло и шло
Ты привела меня к Богу
Стало в душе светло.
Я узнал Его чары
Он осветил мне путь
Я ведь ещё не старый
Мне с него не свернуть.
Всё-таки есть тревога
И неизвестность в пути
Ты привела меня к Богу
Рядом со мной иди.
С Богом Мы уже дружим
Вот такие дела
Бог мне конечно нужен
Но больше мне ты нужна.
Искал и нашёл дорогу
Чувство моё не прошло
Мы с тобой любим Бога
Будет двоим светло.
Свидетельство о публикации №115111605353