Про Русскую рулетку

А у нас в России есть:
Пистолет с калибром шесть,
Есть "Макаров" с девятью -
Пощекочет мысль твою...
Всё нутро перевернёт,
Кто в "Мечтах" - к земле вернёт...
Может, жизнь вся промелькнёт,
За минуту, что пройдёт...

Пусть стреляет и не метко,
С расстояния рука,
Но висок найдёт конкретно,
Почти даже без труда,
Разорвав сюжет - игра:
"Русская рулетка" - господа!


Рецензии