***

Во мне живут два человека.
Они всё спорят , как весы.
- Не хорошо ...
- Да что ты ! Где ты ?
 Ах , как красиво ! Посмотри !!!
Во мне живут два идиота.
Они не спорят, не молчат.
Осматривая взглядом что-то,
В противовес назло кричат :
- Нельзя всем верить ! Быть наивной !
 Как можно глупой быть такой ,
КОГДА ГЛАВЕНСТВУЕТ ВСЕМ ПОДЛОСТЬ
Быть добренькой - вредительство самой ? !
-Неправда..Верить стоит ,хотя не все мы хороши ,
жизнь не цветок,быть может,  не хватает всем души.
 - Но КАК скажите жить без  правды,
 надежды ,  веры и любви ?
-  Любите и будете достойны
СЧАСТЛИВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУДЬБЫ...


Рецензии