Расследование

В разоре разумное (временно),
Да и светлое на пепелище.
Зёрен в колосьях немерено,
А они их в навозе ищут…
Над сплошным потоком мутным Гриф кружится… Ищет падаль? Нет! Взметнется ввысь, летучий… шаркнется о днище тучи… камнем вниз и зависает… Ищет он в потоке правду, но не в силах разобраться. Расплодились папарацци… средства всяких информаций… Гриф парит, но неприметно. Он не просто Гриф - "Секретно!" "Гриф секретно", тот, что сняли. Вот и льёт поток помоев, тот, который зло воняет…


Рецензии