Десантникам!

Шеврон на плече с парашютом.
Голубые береты-знамя.
Выдвигаемся рано утром!
В зрачках десантное пламя.
Ил-76 укомплектован.
Экипаж вооружён до зубов.
Враг заведомо забракован,
Чтобы не резал наших голов.
Сирена дьявольская возвестит
О подвигах парней в тельняшках.
Взвод не будет разбит,
Пока Калашников бьётся в плясках.
Пули отлетают от пола.
Семь шестьдесят два,пять сорок пять.
"Держать сука!!!"Попал осколок.
"Х... угадали!Взвод встать!
Вы десантники или кто,вашу мать?!"
Кровь за мирное небо.
Медаль за отвагу в цинковых двести.
Кулак воздушной пехоты крепок.
Материнские слёзы,плохие вести.
Спасибо "Батя" за доблесть,
Что воинам лучшим добавил!
Десант-в первую очередь гордость!
Маргелов навеки прославил!
17:37                28.10.2015


Рецензии