Невозвратность души...
Огни реклам рекою средь домов
А в парках бродит осенний первый холод
Луна повисла над синью куполов
Спешат по улицам машины в жизнь ночную
Витрин зовущих яркостью огней
Бывает что спешат через сплошную
Рискуя жизнью...чужою и своей
Ковром увядшим,лист усыпал землю
Морозный ветер запутался в ветвях
Скамейки на аллеях зябко дремлют
Воспоминаньем о веселых-летних днях
Там за окном забытый мною город
Я не спешу туда,мне хорошо в тиши
И прошлого я закрываю полог
Оставив безвозвратно часть души
Свидетельство о публикации №115111600530