Похмельное
Опостылели пьяные рожи!
- Замолчи, не кричи! Видишь, ёлка торчит?
Значит праздник мы празднуем тоже!
Раз уж лёг наш сосед головою в паштет,
Пусть соседка поспит не с соседом...
Если ночка темна и хватает вина,
То не стоит и помнить об этом...
Свидетельство о публикации №115111605286
Аркадий Гусельников 08.01.2016 14:50 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 08.01.2016 15:56 Заявить о нарушении