По памяти пешком хромая...
Мою команду"шагом марш!",
И вот ,за это униженье,
Пытался взять вчера реванш,
Спустя почти что сорок лет...
Ты не реванш,
Ты пистолет
Возьми,чтоб утром застрелиться...
Не друг,не враг,
Не мой,не рыцарь...
Так в памяти,по крайней мере
Мужчиной шанс остаться есть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115111605268
"Ты не реванш,
Ты пистолет
Возьми,чтоб утром застрелиться..."
"Мужчиной шанс остаться есть."
Молодец! )))
Елена Пашкова 2 09.12.2015 19:26 Заявить о нарушении