У цыган вот такая любовь

                Т.

Кочевая жизнь - кони, кибитка,
Воля вольная, вечный простор.
Это будет пустая попытка
Затушить вам цыганский костёр.

Ночью звёздною песни и пляски -
С неба ласково смотрит луна.
Как твои притягательны глазки -
У меня ты такая одна.

Убежим с тобой в чистое поле -
Будоражит горячая кровь.
Чувства вырваться жаждут на волю -
У цыган вот такая любовь.

16.11.15


Рецензии