Разменяна

Когда кажется, что время потеряно,
Так обидно и больно до слёз.
Когда нога выпадает из стремени,
Когда вроде и всё не всерьёз.

Мир вокруг, что сон необузданный,
Неподвластный контролю и времени,
Осыпается вникуда звёздами.
Была целой, теперь же разменяна:

На поддельные чувства, эмоции,
И на поиски смысла  - ненужное.
Получая куски-недопорции,
Выливая внутри всё наружу и

Прогнивая по нитке, не полностью,
Понимаю, что большее делаю
Для себя и других.  Горжусь склонностью
Уметь раздробить своё целое.

29.05.15  23:36


Рецензии