Кричи

Прокричи моё имя
В этот дождь, в эти рваные лужи.
Мне нужен сей вопль, просто нужен.
Если Бог ты – я буду Богиней.

Серый ливень струится по коже,
Под сомненье поставлены связки.
Твои крики стремятся к развязке,
Раз плебей ты – такой буду тоже.

Стопроклятый каменный строй
Давит стенами, окнами в спину
Тычет. Я в объятия страстные ринусь.
Раз со мной ты – я буду с тобой.

15:36  17.05.15


Рецензии