Одни?
А мне покоя не даёт вопрос резонный:
Неужто во вселенной мы одни?
Завис над нами космос тьмой бездонной.
Года, века… летят за днями дни,
Вокруг оси вращается планета.
Неужто в целом мире мы одни?
Молчит упрямо космос, нет ответа…
11.10.2015
……………….
Что ж, час ещё наш, может, не настал,
Не подросли, застыли в детства счастье.
Однажды вырастем, – не помню, кто сказал, –
И встретим их, сестёр своих и братьев!
А я, в уме прикинув весь расклад,
Что лишь растём мы, нежась в колыбели,
Не осознав, что мир наш сущий клад
Подумал про себя: Вы, охренели?!
Ведь знаем: что имеем – не храним!
Забыли, что ли? Всякое ж возможно!
Чем дольше не известны будем им,
Тем лучше, думаю для нас. Понять не сложно.
Доработано 11.11.2015
Свидетельство о публикации №115111605242