Ах, зима!
Снег сверкает белизной,
Как неведомая сила,
Озарила шар земной.
Подарила снова сказку,
Где в заснеженную грусть
Я на новеньких салазках
Быстро с горочки качусь.
И ладони подставляю
Вновь, пушистому снежку,
И снежинки собираю.
Их у сердца - берегу,
Разговор душевный с вьюгой
Про сердечные дела,
Затеваю, как с подругой,
В гости,что ко мне зашла.
А когда деревья ветер
Раскачает невпопад -
Нет прекраснее на свете,
Как они поют, шумят!
Эта музыка лесная
Так мне в душу западёт,
Что меня,(я точно знаю),
Сквозь метели унесёт
В сад ажурный и хрустальный,
Где на жгучем на ветру
Я прощусь с моей печалью,
Сил душевных наберу.
Свидетельство о публикации №115111605241
Красивые и оптимистичные стихи!
Очень понравились, спасибо!!!
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 12.02.2021 07:37 Заявить о нарушении
здоровы и счастливы !!!
С теплом искренне
Зинаида Прокопьевна 12.02.2021 14:34 Заявить о нарушении