Умножайся

Новым днём сменился день старый,
Перепрыгнув за полночь рысцой,
Всё-то, что сейчас нам покажется странным,
Будет завтра обычным, и даже не спорь.

Все проблемы, что душу терзают сегодня,
Упоеньем окончатся вскоре, внезапно.
Не бойся страданий и горя,
И умножайся стократно, стократно.

15:26  17.05.15


Рецензии