Запредельно чисто
Кислорода полные легкие,
счастливы, после дыма табачного,
минутами свежести жадные,
вдыхать и вдыхать и вдыхать.
Это чудо природное.
И бесплатно и вот оно.
Белок хвосты изящные
по стволам, забираясь вверх,
задирают голову,
придавая статности.
Набираюсь мудрости.
Не спешное дыхание,
разливается, по щекам
румяня их.
Первым снегом, хвойные иголки,
укрываются до весны.
Свидетельство о публикации №115111605217