Обними меня. Как следует. Мне это нужно

Обними меня.
Как следует.
Мне это нужно.
Нет времени
И сил.
И дома душно.

Проклятый день
Меня сломил.
Сегодня.
Обнимай быстрей,
И чтоб любил.
Серьёзно.

Ты просто обними,
Любя,
За шею.
И чаще мне звони,
Зови -
Согрею.

Подставлю грудь вперёд,
Где ты
Раздетый.
И всё наоборот -
Цветы,
Конфеты.

Под светом фонаря,
Прильни ко мне
Послушно.
И обними меня.
Как следует.
Мне это нужно.

27.05.2014 21:39


Рецензии