Уже несу

Попрошу у Бога свечку,
Чтобы держать над всеми вами,
Над жопами и головами,
На совесть капать воск.

И головою в бочку
Топить буду неверных,
Чтоб «половинок» нервы
Сохранять, и мозг.

Хочу поставить точку
На всём, что так порочно,
Клеймить всё, что не прочно.
Построить доброту.

Увидев меня очно,
Пойми, что свой подсвечник
Я на твои, на плечи
Сейчас уже несу...

23:35 25.06.11


Рецензии