Живи тогда, когда не нужно слов

Живи тогда, когда не нужно слов,
Живи душой, лаская душу рядом.
Ведь тишина только тогда награда,
Когда реальность лучше всяких снов.

Лежать в траве и наслаждаться небом,
Вкушать всю сладость соловьиных игр.
Это не схватка, не борьба, не тир -
Это душа, что греет душу рядом.

Молчать и вслушиваться в мысли,
Или отсутствие их медленно читать.
Душой родной тебе хочу я стать
Или с душой твоей навеки вместе слиться.

Не убирай с груди любимой пряди
Ведь они мягче сплетен и подков,
Живи тогда, когда не нужно слов,
Живи душой, лаская душу рядом.

23:34   30.06.14


Рецензии