Поэт рождает строки из реальных чувств!

Поэт рождает строки
Из реальных чувств!
И за основу принимая,
Окрашивает их эпитетами!

И так рождается
Строка к строке
И за строкой строка.
И получается строка
Живая и красивая!


Рецензии