В начале строк я ставлю И

В начале строк я ставлю "И"
Это надежда прошлых фраз
На продолжение любви
И мы так любим каждый раз

И каждый день и каждый час
"И" ставить буду и так жить
И верить и молить о нас
Мечтать и грезить и любить

// 16.10.15 // 16.11.2015


Рецензии