Лучше утешений то, что плачет рядом

Бирюза в глазах,
На носу веснушки.
Нам сверху Бог сказал,
Что мы с тобой подружки.

И в нежности порыв,
Так хочется обняться
С той, что на обрыв
Любой смогу подняться.

И падать так легко,
Когда в Орлятском круге
Правое плечо –
Плечо твоей подруги.

Реветь могу не глядя,
И лучше утешений
То, что плачет рядом,
Обнявшись за колени.

И в губы поцелует,
Когда коньяк горячий.
Попутный ветер дует,
Корабль наш в бухту прячет.

Мы, тут, в своём мирочке,
На пляже белоснежном,
Друг друга жить научим:
Направим и поддержим.

Пошлёпаем по луже,
Ведь море по колено.
Нам там никто не нужен:
Ни города, ни стены.

И если бродят тучи,
И дождь посыплет градом:
Нет утешенья лучше
Чем то, что плачет рядом.

1.07.14. 0:20


Рецензии