Когда любила...
И обнимала до рассвета нежно,
И я стихи,
Безбожно и прилежно
Тебе писала так,как я могла.
Ждала душа любви и чистоты
И строчки набегали на листы,
И падали слова благославенно:
"Люблю.
Дышу
И вспоминаю..."
ЛЕНА.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебя(мне грустно) нет и нет.
В окно мне заглянул рассвет.
Звезда подмигивает мудро...
Светает.
Наступает утро
"невстречи" дня
И "нелюбви"....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115111605116