Все ближе ко мне... выйду тебя встречать...
Я ничуть не устану ждать
Твой силуэт в дождливом окне
Я выйду тебя встречать
У тебя есть зонт, я свой забыл
Думал лишь о тебе одной
Я бежал к тебе, дождь просто лил
Я к тебе дотянулся душой
Но твой самолет не станет ждать
Ты улетаешь, когда назад?
Чтобы любить нельзя опоздать
Возвращайся в наш дивный сад
Привези с собой лето и искры тепла
Мы зажжем наше солнце вновь
С тобой наша сказка опять светла
С тобой расцветает любовь...
Но если вдруг в сердце выпадет снег
Я расчищу дорогу к тебе
Твой самолет завершает бег
Ты по трапу плывешь ко мне
И вроде твой силуэт уже в двух шагах
Хочу прикоснуться , хочу обнять
Но твой образ исчез, ты опять в облаках
А я вышел тебя встречать...
// 03.11.2015 // 16.11.2015
Свидетельство о публикации №115111605111