Мурена

   Ни молока ни женщины
 живу одною жаждой
 небесных рун кожевничий
 до неимений жадный

 живаю как получится
 когда во всем отказано
 божественным ли лучиком
 выдумывая сказанное

 живаю как получится
 лишь тереблю Миневру
 дешевой авторучкою
 как океан мурена


Рецензии