Для тебя

Хочу я быть красивой для тебя,
Хочу я быть красивой полной дурой,
Хоть это не моя совсем натура
И мне переступить через себя

Не просто. И каждый новый вечер:
Новые джинсы, старые глаза
И тонких губ кривая полоса –
Всё для тебя, бесспорно. И, конечно,

Это всё лета мерзкого проказы
И нет взаимности, что так хотелось, но
Срываю с глаз постылое бельмо
И выкину помаду, тушь и стразы.

Возможно, ты одумаешься позже,
Когда в ушах моих журчать будут ручьи
Из слов и ласки, только не твои
Их губы будут петь. Но всё же,


Душой своей болезненно скрипя,
Я буду продолжать лепить скульптуру
И корчить из себя тупую дуру,
Стараться быть красивой для тебя.

25.07.14 1:25


Рецензии