Друзья

Тучи стали кучковаться,
Значит всё – пришла пора -
Встать на мель душе скитальца,
Обнаружить острова,

Оборвать все связи с морем,
Морем грусти и бездействий.
Снова с радостью быть в доле,
С радостью ведь интересней!

Лечь под пальмою историй
На песок из приключений,
Увидеть – отступает море,
Как мрачный бред из сновидений.

Проникнуться попутным ветром,
Надеть рюкзак, где всё, что надо,
В весенний шторм душа одета
И с неба ждёт не снега - града.

С друзьями, что богатств дороже,
Пройдут года и даже годы.
Я пронесу всё с дрожью в коже,
Представлю сушу, а не воды.

Представлю, обниму по разу,
Заставлю радоваться вместе
И вновь распространю заразу -
С радостью ведь интересней!

20:07   12.04.15


Рецензии