Сброд крикунов

Это не «кухня», а «столовая», точнее сказать «забегаловка», где подаются блюда, начинённые разными приправами, играющими на «чувствах» недовольных нынешним режимом, конечно же, с подачи западных хозяев, которым выгодна дестабилизация в России, запланированной на уничтожение 

            СБРОД КРИКУНОВ

Сброд крикунов, стоящих над толпой,
Вовсю старается  пупок не надорвать.
Не соберёшь ведь злобствующих рать,
Чтобы создать России непокой.

Идут на всё ревнители «забот»,
Чтоб «патриотов» пыл расшевелить,
Чтобы властей деянья обнулить,
Те, что давно так ждал честной народ.

Известен факт, кто платит крикунам,
Чтобы создать в России кавардак.
«Запад» нашёл неистовых служак,
Стране предателей, предателей и нам.

Но времена теперь уже не те,
Когда народ держали за лохов.
Народ понял, Навальный, кто таков,
Его слова зависли в пустоте.

Чтобы России выйти из «тени»,
Нужна поддержка действия властей.
Не на волне от СМИ-шных «новостей»,
А жизнь создать себе и для родни!

22 октября 2012 г.


Рецензии