Все люди похожи

Все люди похожи,
А точнее одинаковые.
У всех куртки в прихожей,
А на кухне мусор под раковиной. (с)noname

Будь оригинальней,
И сильно чтоб не мучатся:
Ты раздевайся в ванной,
А дрянь бросай на улице.

Ведь так приятно думать,
Что ты такой единственный:
Ты срать ходи в посуду
И подтирайся пиццами.

Сама оригинальность
В пупок поцеловала.
Иди, бросайся в крайность!
Чтоб веселее стало.

28.06.14. 00:08


Рецензии