Своевременность
Словно сахар в горячем чае,
Ноты знают - что есть разлука,
Понимают, когда скучаем.
Всякий раз, между белых клавиш,
И для черной найдется место,
Но когда на одну лишь давишь,
Как-то в музыке очень пресно...
Чередою любых событий,
Я доволен, в них признак жизни.
И за тенью больших открытий,
Перемена не станет лишней.
В каждой музыке, есть два цвета,
Но звучат всякий раз иначе,
Не в тональности нот победа -
В своевременности подачи.
Свидетельство о публикации №115111605023