Искренна ли откровенность, загадочны ли гуманоиды?

Искренна ли откровенность, загадочны ли гуманоиды и инопланетянки, говорят, правда одна в зазеркалье?
Но ложь в реально-виртуальной жизни у каждого индивидуума своя? Ты не знаешь, почему так в зеркалах?

+3 - мысль убить нельзя, иначе с лица Земли исчезнет homo sapiens.
+2 - и мыслить запретить нельзя, иначе перестанет вертеться Земля.
+1 - время до сих пор лечит, но важно не умереть во время лечения.
+0 - не иди за теми, кто познал суть жизни в любви, шагай в толпе.
-1 - человека победить нельзя, но его легко уничтожить, как комара.
-2 - женщина многолика в любви, если многогранны её любовники.
-3 - меня радуют времена года, любимые женщины подарят счастье.

Отсчёт тобой начат сверху вниз - это неологизм? Так я на нуле стою, это начало отсчёта в любой системе отсчёте.
Координатные оси встревожены, исчезли орты и направлящие косинусы, анархия, хаос, конец? Это апокалипсис?


Рецензии