Умение подобрать нужное слово...

Как важно слово нужное нам подобрать,
Тогда, когда его присутствие в тот миг
Для всех так важно!
Для этого талантами
Психолога надо обладать!
Психолог, он знаток души,
А значит слова!


Рецензии