Смысловая картина
Всё куда то летишь...
Словно вольная птица
Между строчек паришь...
В ненаписанных смыслах
Свой ответ на вопрос
Ищешь,что бы напиться
Вином крови и слёз.
Что ж тебе не сидится
В замке полном зеркал?..
Среди порванных писем
Начинаешь аврал...
Из чужих заблуждений
Извлекая урок...
Сердце держишь открытым
Сорвав с двери замок.
Что ж тебе не живётся
Как все люди живут?..
Всё равно твою душу
Ещё век не поймут.
Как тебя успокоить?
Как тебя усмирить?
И огонь в твоих жилах
Навсегда потушить.
В поле ветер гуляет...
В небе светит луна...
И цыганка младая
Поёт песнь у костра.
Сердце дышит свободой
Как всегда вопреки...
Смысловая картина
Вечно юной ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №115111605003