Так надо

Этой весною время
Вновь ускоряет бег.
Невыносимо бремя
Жалеть прошлогодний снег.

Жалеть о годах, что раньше,
Лелеять то, что прошло когда-то,
Просто-напросто стали старше,
Стали взрослыми – значит, так надо.

2014


Рецензии