Вдохнёшь

Беззаботно…
Так легко…
Смотри! Всё рядом,
Казалось бы,
Но далеко.
Крюком
За душу
К небесам.
Пока не знаешь
Но ты сам
Отпущен.
Под зонтом,
Замашкой грубой
Отряхнёшь.
В затяжку
Перекрытый воздух
Через щель в пробирке,
Через микро дырку,
Вдохнёшь…

2014


Рецензии