Две даты
Две даты: день рожденья и день смерти,
А дни тревог, сомнений, круговерти –
Всё уместилось в маленькой черте,
Которая меж датами пробита,
Что от и до отмерили годов.
Нет разницы надгробному граниту
В количестве на нём пробитых слов…
Свидетельство о публикации №115111604966