Я рад за Вас
Что свежих нет давно стихов.
Печально мне, коль Вы грустите,
Но, что поделать, мир таков!
Я знаю, что проблемы склонны
Мы близко к сердцу принимать.
Лучами в тьму равнины сонной
Стихами душу изливать.
Логично мысля, понадеюсь,
Коль новых нет давно стихов,
То всё в порядке, я надеюсь.
Храни ж Вас Бог от дураков!
03.11.2015
Свидетельство о публикации №115111604959