Я раскрашу свой мир, земляники, цветами

Я раскрашу свой мир, земляники, цветами,
Смеха, запахом и, очертанием мглы.
Очень часто, увы, просто мы забываем,
Где случалось терять нам, чудесные сны..

Блики, тонких надежд - укрываются смехом,
Что способен наш мир, от всего защитить!
Верю я, что улыбкой или , светлым, но эхом,
Можно Солнце, прекрасное, взять и затмить!


Рецензии