Ищущему любовь
Но вижу совсем другое.
Страшишься моей любви,
Своей же боишься вдвое.
Слова как песок мертвы,
Но очи ночные жарче
Полуденной синевы,
Как выстрел сильней отдачи.
Дракон проникает в плоть,
И будит в крови безумства
Которых не побороть
Всей силой словес искуса.
Свидетельство о публикации №115111604936
Виктор Колесников 6 05.03.2016 19:45 Заявить о нарушении