Политика

          

Народы, населяющие Русь,
С широт её не высунув и носа,
Вдруг нехотя разрушили Союз
В тисках «национального» вопроса.

«Свободы» взяли, сколько, кто хотел.
Все думали, что выживут отдельно.
Но гонор всё ж помалу улетел.
Терпение,  увы,  не  запредельно.

Веками кто дружил, попутал бес.
Готовы уничтожить и Россию.
У них вдруг появился интерес,
Неведомый в Руси по пору сию.

То – жажда поживиться задарма!
Откель взялось такое прегрешенье?
Неужто Русь разладилась сама,
«Позарившись» на Божье попущенье?

Смекнул народ, что всё совсем не так,
Как местная «элита» возглашает,
Что он поддался ей, как тот дурак,
Уверенный – «Авось, не оплошает!»

И начал подниматься Русский Дух!
«Элите» теперь некуда деваться!
Не в силах плети выстегать обух!
Лицом к народу надо обращаться!

Как видите, тенденция пошла:
С Россией «постсовков» объединенье.
Идея до мозгов таки дошла:
Для «климата» Руси оздоровленье!

20 октября 2012 г.


Рецензии