Нахер

Подарила себя я кусок,
Но теперь, подобляясь птахе,
Улечу от тебя на Восток,
И пошлю тебя нахер, нахер.

Почему, блин, не можешь ценить,
Что даю тебе больше чем нужно?
Порвать нахер прозрачную нить
И сплести из своей части кружево.

А из кружева, расскажу тебе,
Я сошью комплект эротический
И я буду нужна… не тебе…
Относиться ты можешь скептически

К смыслу вышесложенных строк
Но теперь, позабыв о страхе:
Подарила себя я кусок –
Вместе с ним посылаю нахер.

20:46    15.01.15


Рецензии