Умение общаться с людьми...

Умение общаться с людьми, знать их нужды и чаяния, вот то, чего так не хватает нашим политикам.

Назвав весь свой народ быдлом и рабами они сделали себя изгоями в своём государстве. Нет позитивной энергии между народом и политиками, а это уже война пострашнее физической, которая убивает в людях веру в божественную Суть и во все общечеловеческие ценности.


Рецензии