Без масок

Католики сбросили маски,
Не видя с Исламом союза.
Европа дрожит без огласки
Под звуки восточного блюза.

Вы, сдав христианскую веру,
Под пляски при Божьем киоте,
Разврата цепную химеру
К святому престолу ведёте!

Пусть недруги злом нас обставили,
Я в храмах твоих помолюсь.
Последний оплот православия -
Святая,Великая Русь!


Рецензии