Рай

Прикасаясь к прекрасному пальцами,
Нарушая незримое целое,
Притвориться, бездушно, скитальцами,
Сорвать яблоко красное, спелое.

И понять всё нутро человечее,
Принять мысль о стыде - муки разума,
Взять в расчёт лишь земное, не вечное,
Стать не миром снаружи, а паззлами.

1:50    7.01.2014


Рецензии