в Лондонском Сити

в Лондонском Сити вечером
тихо безлюдно

стекло и бизнес соединены здесь
в прекрасной гармонии

праздно гуляя по узким улочкам
чувствуешь себя одиноким
звуком заблудившимся в недрах
стеклянной гармоники


Рецензии