Вампир Вампирович Вампир
Родился на Луне.
Вампир Вампирович Вампир
Направился ко мне.
Он хрустко ел и сладко пил,
И выпил до конца –
Вампир Вампирович Вампир
С усмешкой мудреца.
Он говорил: "Пришла пора
Подумать о былом!"
(А между тем росла гора
Объедков под столом).
Он пел заманчивый мотив
О том, что цель близка,
И вдруг уснул, не проглотив
Последнего куска.
Он растворился поутру,
Но ровно с той поры
Я принял время как игру
По правилам игры.
Напрасно ждёт подлунный мир,
Небесный и земной –
Вампир Вампирович Вампир
Теперь всегда со мной.
Свидетельство о публикации №115111604850