Юность

С рождения мы начинаем жизнь,
Ещё не понимая,что нас ждёт
Мы просто явимся на свет,
И делаем первые шаги вперёд

Мы повенуем своё сердце,слушая советы
Не зная будем мы счастливы или нас они погубят
Мы ждём от жизни разные ответы,
А вдруг у нас чего то и не будет

Эти первые моменты чудной жизни,
Которые вселяют то ли радость то ли страх,
В будущем придётся нам служить отчизне,
А в себе не обратить душу в прах

Эти жизни испытания,
Которые дают опыт сразу нам
Они нас ставят в неловкие плутания,
А то бывает,что мы вовсе и не там

Порою, всё чудесно, а порою так печально!
Первые шаги навстречу в жизнь...
Бывает, охота чтобы было экстремально,
Но не охота спускаться на самую низь

Первые: поцелуи,друзья,знакомства,ошибки,наказания,
А ведь мы все с этого и начинаем
Даже гадалки не всегда дают нам жизни предсказания,
В ту степь,в которой мы ещё не побывали

Пока мы молоды,ещё не постарели
Нельзя оставлять юность позади
Нужно делать то,что всегда хотели
Раз всё у нас еще впереди


Рецензии